※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

LINEで送信取り消しした場合、相手は見れないのでしょうか。友達にBLを誤ってシェアしてしまい、既読がついていないことを確認して急いで取り消しました。相手はBLが嫌いなので、見ていないことを願っています。誤共有を防ぐ方法があれば教えてください。

LINEで既読付いてないメッセージを送信取り消したら相手見れないですよね!?

XでBL眺めてたらいつの間にか友達(BL系大嫌い)にシェアしちゃってて、既読になってない事確認して急いで送信取り消ししたんですけど大丈夫ですかね!?😂

BLだとか二次創作物に嫌悪感ある子なので、私がそういう類のものを見るのも言ってなくて、心臓バクバク冷や汗止まりません😂

どうか見てませんように、、、笑
もし誤共有しない策あれば教えてください、、笑

コメント

なーまま

通知系で見てたらアウトです笑笑

• ママリ

ママリ

送信取り消しした後も通知側で見たらアウトですかね!?笑

• 1月21日
  • なーまま

なーまま

あ!消した後は通知に残らないので大丈夫ですよー!

• 1月21日
  • ママリ

ママリ

あ、良かったです!送りつけたのもURLなのできっと多分大丈夫と信じます、、笑

• 1月21日
なーまま

ただメッセージ取り消しましたは相手にも表示されるのでどしたんだ?みたいな感じにはなります笑

• ママリ

ママリ

ですよね😂
    取り消しはお互いよくしてたりするので、ごめん間違った〜でやり過ごします😂

• 1月21日