Aira
安定期入ってからもしばらくは眠気やばすぎてご飯、トイレ、お風呂以外はほぼ寝たきりでした😂
気持ち悪さもあって寝た方が楽なのでなるべく寝ちゃってました💡
Aira
安定期入ってからもしばらくは眠気やばすぎてご飯、トイレ、お風呂以外はほぼ寝たきりでした😂
気持ち悪さもあって寝た方が楽なのでなるべく寝ちゃってました💡
「妊娠23週目」に関する質問
23w2dの妊婦です。妊婦健診があり、赤ちゃんが小さめと言われました。BPDが51mm、推定胎児体重が482gでした。赤ちゃんが小さめと言われてすごくモヤモヤしていたので、書いてみました。 何か私にできることはありますか?
23w6dのエコーですが、男の子確定でしょうか? 主治医は男の子だろうとのことですが、突起物が長すぎる気もしなくもないのですが。。。 でも割れ目もないし、男の子確定なのかな。。。 もしこれぐらいの突起が見えてたけ…
妊娠23wの初マタです。 寝ようと思いベッドへ入ったのですが、お腹が苦しい感じと気持ち悪さと震えがとまらなくて不安になり眠れません。 こんな症状が起きた方いらっしゃいますか?😭 怖くてたまりません、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント