りあ
安定期入ってからもしばらくは眠気やばすぎてご飯、トイレ、お風呂以外はほぼ寝たきりでした😂
気持ち悪さもあって寝た方が楽なのでなるべく寝ちゃってました💡
りあ
安定期入ってからもしばらくは眠気やばすぎてご飯、トイレ、お風呂以外はほぼ寝たきりでした😂
気持ち悪さもあって寝た方が楽なのでなるべく寝ちゃってました💡
「妊娠23週目」に関する質問
4月から年少入園の子がいます。 人見知りで繊細で人が来たら逃げる遊べない、、、 そんな性格です。 4月は大変なるの覚悟してます。 現在妊娠中で入園式の時23週です。 4月は大変なるの覚悟で それも旦那には伝えて協力し…
25wの検診でしたが、性別がまだハッキリしてません。 毎回多分女の子だと思うって感じです。 16w2つに割れてるから8割女の子だと思うけど準備はまだしないでね 19w 違う産院で(妊娠初期の患者さんしか見ないので、エコ…
1人目の前に心拍確認後の流産を経験 1人目が23週0日から子宮頸管が1.1cmしかなく切迫早産で入院となりました 経過は端折りますが結局27週5日で出産になりました 退院時に次回妊娠時は頸管を縛る手術を勧められました …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント