妊娠・出産 妊娠23週です。妊娠初期は夜中何回も起きて、日中も寝れなくて、全然寝… 妊娠23週です。妊娠初期は夜中何回も起きて、日中も寝れなくて、全然寝てない生活をしてました。なのに最近はお昼寝しても21時半には就寝、夜中1回は起きるけどすぐ寝て6時くらいに無理やり起きる感じになりました。初期は眠気あると聞いたことはあるけど、中期ってこんなに眠くなるんですかね🤔 上の子の時は働いていたからか、こんなに眠気を感じた覚えがなく…。 最終更新:1月21日 お気に入り お昼寝 妊娠23週目 妊娠初期 生活 上の子 ママリ コメント りあ 安定期入ってからもしばらくは眠気やばすぎてご飯、トイレ、お風呂以外はほぼ寝たきりでした😂 気持ち悪さもあって寝た方が楽なのでなるべく寝ちゃってました💡 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント