保健師さんからの電話ほんとに嫌すぎる😫大体の平日→仕事だから出れない…
保健師さんからの電話ほんとに嫌すぎる😫
大体の平日→仕事だから出れない
休みの日→休みだから逆に出れない
通話料かかっていいから夜にして😵
- はじめてのママリ🔰
みーち
向こうも仕事の時間内でかけてきてるんで、難しいですよねー、、、
ママリ
何か指摘されたことがあるとかですかね?
何もないならスルーでもいいと思います。
保健師さんからの電話ほんとに嫌すぎる😫
大体の平日→仕事だから出れない
休みの日→休みだから逆に出れない
通話料かかっていいから夜にして😵
みーち
向こうも仕事の時間内でかけてきてるんで、難しいですよねー、、、
ママリ
何か指摘されたことがあるとかですかね?
何もないならスルーでもいいと思います。
「お仕事」に関する質問
お子様が小学校に上がるタイミングで 働き方を変えた方や 仕事を辞めた方いますか?🙏🏻 年長の子どもがいます。 現在パートをしており、9:00-15:00勤務です。 3月の卒園後の預け先がなく(2週間ほど) 旦那と頭を抱えており…
ご自身、夫、親が自営業で会社のホームページ又はInstagramなど運営をしていてその運営を任されてるか手伝っている方いますか? 父が会社経営していて今は事務を母と一緒にしています。 今後ホームページ作成をしたいと…
大学職員の方いらっしゃいますか? 例えば学生が書類を取りに来て、カウンターで渡す時に 「学生証お持ちですか?」と伝え確認し、書類渡しながら「お名前お間違いないですか?」と伝え渡しているのですが、学生さんが「…
お仕事人気の質問ランキング
コメント