ポケモンカードについて詳しい方いらっしゃいませんか?甥っ子たちにプレ…
ポケモンカードについて詳しい方いらっしゃいませんか?
甥っ子たちにプレゼントしたいのですがよくわかりません😢
テラスタルフェスexというものはクリスマスプレゼントでもらったみたいです。
他に人気のものはありますか?
またいろんな種類のカードを購入しても、ポケモンカードゲームで遊べるという認識であってますか?
- はじめてのママリ🔰(6歳)
ポケモンカードについて詳しい方いらっしゃいませんか?
甥っ子たちにプレゼントしたいのですがよくわかりません😢
テラスタルフェスexというものはクリスマスプレゼントでもらったみたいです。
他に人気のものはありますか?
またいろんな種類のカードを購入しても、ポケモンカードゲームで遊べるという認識であってますか?
「ゲーム」に関する質問
3歳の年少、もうすぐ4歳の娘です。 先生に椅子にじっと座っていられない点を指摘されました。 参観で見た様子は、立ち歩いたりするというよりはテーブルに寄りかかったりと姿勢が悪くそわそわ動いてじっと座っていない感…
小学生のお子さんをお持ちの方に質問です。 2年生の男の子がいます。朝起きなかったり、学校行くのを渋る感じまではありませんが、毎日学校行きたくと言います💦 理由を聞くと、めんどくさいと言います。時々、友達から何…
ほんとゲームセンターってお金の無駄だなぁって思いませんか?💦 私は子供の時から、家族でよくゲームセンター行ってたのでクレーンゲームとかカードゲームで親子共に散々お金を使ってました😭そのせいか、大人になってから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント