サプリ・健康 30過ぎて寝起きのクマが気になるようになりましたが、みんなそんなもの… 30過ぎて寝起きのクマが気になるようになりましたが、みんなそんなものですか? 7時間睡眠ですが、毎朝クマができてます。 ただ、この前子供を預かってもらった時、 11時就寝、6時半に目が覚める、二度寝でそのまま10時頃まで寝た時があって、 その時はクマもなく調子よかったです! 単純に睡眠時間が足りないんですかね? さすがに毎日二度寝はできないのでどうしたものかなと…🥹 症状がクマだけなら気にしなくていいですか? 最終更新:1月21日 お気に入り 睡眠時間 症状 はじめてのママリ(生後4ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント