ます
寝姿勢で、いきなり肩こりが現れるとは考えにくいです。
日常のエクササイズ次第かと思いますよ。
肩関節、股関節は回旋できる臼蓋関節です。いろいろな筋肉がありますから満遍なく使って血行を良くしてやると変化を感じるかとおもいます。
ます
寝姿勢で、いきなり肩こりが現れるとは考えにくいです。
日常のエクササイズ次第かと思いますよ。
肩関節、股関節は回旋できる臼蓋関節です。いろいろな筋肉がありますから満遍なく使って血行を良くしてやると変化を感じるかとおもいます。
「体操」に関する質問
こんばんは 小学生一年生の娘がお友達の体操服を持って帰ってました😱 明日返すのですが、色々見てると洗濯しないで返す方がよかったのでしょうか? 洗濯してしまいました💦 ビニール袋に入れて返すのはよろしくないですか…
ちょっとモヤモヤしてます。 先日ママ友から体操服のお下がりいらない?と連絡があり、ありがたくいただきました。 まだ少し大きなサイズだったので使用してはいなかったのですが、あげた体操服の中で、150か160サイズの…
小学校に入学して初めての週末です。 上履き、体操服(赤白帽)、給食エプロンを 洗濯して持っていかないといけないのですが 体操服は洗濯機、乾燥機は大丈夫でしょうか? エプロンも洗濯機、乾燥機でしょうか? 赤白帽子…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント