ねこ
寝姿勢で、いきなり肩こりが現れるとは考えにくいです。
日常のエクササイズ次第かと思いますよ。
肩関節、股関節は回旋できる臼蓋関節です。いろいろな筋肉がありますから満遍なく使って血行を良くしてやると変化を感じるかとおもいます。
ねこ
寝姿勢で、いきなり肩こりが現れるとは考えにくいです。
日常のエクササイズ次第かと思いますよ。
肩関節、股関節は回旋できる臼蓋関節です。いろいろな筋肉がありますから満遍なく使って血行を良くしてやると変化を感じるかとおもいます。
「体操」に関する質問
ラップタオルの中で着替えるのってめちゃくちゃ難しくないですか!? 年中の娘に教えてますが、めちゃくちゃ難しくてできません… どうやったらできますかね😭😭 脱ぐのも着るのも下は簡単ですが、上の体操服を脱ぎ着する…
運動神経は母親ゆずりなんですかね? 息子は幼少期から体力おばけです。 そして幼稚園〜今に至るまで運動会では常にかけっこ1位。 スイミング、縄跳び、体操、野球、アスレチック等 何をやっても上達がめちゃくちゃ早く…
幼稚園の水着の記名って、胸元に分かりやすくゼッケンなどで記名した方がいいと思いますか? 園からは何も言われておらず、とりあえずタグに記名してあります。 ただ、担任以外の先生はまだ顔と名前一致してない可能性あ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント