ます
寝姿勢で、いきなり肩こりが現れるとは考えにくいです。
日常のエクササイズ次第かと思いますよ。
肩関節、股関節は回旋できる臼蓋関節です。いろいろな筋肉がありますから満遍なく使って血行を良くしてやると変化を感じるかとおもいます。
ます
寝姿勢で、いきなり肩こりが現れるとは考えにくいです。
日常のエクササイズ次第かと思いますよ。
肩関節、股関節は回旋できる臼蓋関節です。いろいろな筋肉がありますから満遍なく使って血行を良くしてやると変化を感じるかとおもいます。
「体操」に関する質問
もうすぐ2歳3ヶ月、発語なし、自宅保育中の息子の発達が不安です。 9月下旬に発達検査を受ける予定です。 発語がないのも相まって同年代の子に比べて幼い印象があり、発達検査の結果がどうなるか不安です。 支援センタ…
体の大きさと運動って関係しますか? 息子は体が小さく、飛び箱が苦手で鉄棒が得意です。 息子の友達は体が大きい子は飛び箱が得意で鉄棒が苦手です。 体操教室でもその傾向が見られるので私の観察はあたってるのかな…
3ヶ月ってどんな遊びがすきでしたか?? 絵本 プーメリー 布絵本 オーボール りんりんなるおもちゃ らららぞうきん体操 ティッシュあそび 布でフワーってやる遊び あたりを永遠にループしててネタがないです🤣🤣🤣
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント