臭い玉 臭いだま くさいだまわかりますか?溜まりやすい体質なのか、く…
臭い玉 臭いだま くさいだま
わかりますか?
溜まりやすい体質なのか、くしゃみするとたまに飛んで出ていきます。
今多分喉の奥にあってあの独特な臭いが自分自身でわかるんですが、取り方ありますか??
耳鼻科?で取ってもらえるものですか??
うがいしてても取れません💦
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月)
コメント
まま一年生
匂い玉が見える位置にあったら綿棒突っ込んで、嗚咽しながら取ります😭
あとは、喉が痒い時に舌で喉を掻く感じでやってると取れる時があります!鼻を強く啜ったりすると取れたりもします!
うどん
私もです!!同じすぎます!!
とにかく日頃からのうがいを徹底して、出来たこと気づいた時には喉をぐっぐっって鳴らしたり動かしたりしてます。取れるわけではないですが、取れやすくなって取れるタイミングがわかったりしてきます!!
とにかく喉を動かして喉仏を扁桃腺で締める感覚です!オエッってなりますが…わら
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
うがい大事ですよね。
取れるタイミングがわかるようになりたいです🥺
オエっとなっても取れるならやります笑
そして取れたヤツ潰したい- 10分前
さまま🔰
わかりますよ。
私もたまーにありますが、
鏡で見たら見えると思います!
その横を綿棒で押して取ります。
喉が傷つくかもなのであまりおすすめではないですが😅
耳鼻科で取ってもらえますよー
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
喉のヒダが深い(多い?大きい?)と細菌の死骸が溜まりやすいんですかね。
耳鼻科で取れるんですね!ありがとうございます。
風邪ひきたくないのでとりあえず綿棒でやってみます😌- 8分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
過去、綿棒で取れたことあります!
今日は周りに人がいない時に鼻と喉の奥ガーってやってます(かーっぺのひどいやつ)
舌を使う方法、試してみます☺️