※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんの歯磨きデビュー歯ブラシは仕上げ用ってのを買えばいいですか?…

赤ちゃんの歯磨きデビュー
歯ブラシは仕上げ用ってのを買えばいいですか?
歯ブラシコーナーのアンパンマンとかのでもいいのでしょうか?
ベビーコーナーにあるやつ高すぎて目玉飛び出ました
Pigeonの喉つくの防止用のついているのしかないのですがそれでいいですか?
自分でカミカミ用のはエジソンママの取っ手がリンゴみたいなの用意するつもりです

コメント

はじめてのママリ🔰

歯磨きナップで拭いてます!
その後にエジソンの歯ブラシ渡してます🦷
ガーゼでもいいと思います🙆🏻‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

歯ブラシデビューです💦
    ガーゼではすでに拭いていて、本数も増えてきたのでブラシにしようと思ってました

• 7分前
ママリ

最初は前歯数本なので仕上げみがきするのはアンパンマンの小さいブラシでやっていました!(拭くだけでもいいと聞いた事ありますが私が磨かないと気が済まない性格なので💦)
自分用は今は売ってないかもですがシリコンのブラシぽいの付いてるやつを適当に買ってあげてた気がします☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

歯ブラシデビューでした💦
    今はガーゼやコットンで拭いてますが本数増えてきたのでブラシ使おうと思いました
    とりあえず小さいブラシ使ってみてダメそうならちゃんとしたの買うことにします!!

• 6分前