はじめてのママリ
母子手帳はいつも持ち歩いてましたし、病院行く時は必ず持って行ってました☺️
はじめてのママリ🔰
私は分娩予約のみをしに行ったことはないのですが、母子手帳は持っていった方がいいと思います☺️
必要なかったとしても妊婦関係のことなら持ち歩くようにしています🥹
かびごん
妊娠中は常に持ち歩いた方がいいですよ🫶🏼
分娩予約って検診のタイミングでしましたが主さんの病院は違うんですかね?
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
検診してるところとは別の所での分娩になるのでまた別で予約を取らないといけなくて💦- 3時間前
-
かびごん
それならなおさら必要になるかと思います🙆♀️
現段階での妊娠初期からの体重やら色々分娩するとこでも記録する必要があると思うので🌼
中期の血液検査などの情報なども必要だと思います😊- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!🫡
ありがとうございます!
持って行きます😌- 3時間前
はじめてのママリ🔰
分娩予約を検診してるとことは別の病院にするってことですかね?
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
検診の所と別の病院にする感じです。
検診してるところは分娩出来なくて!- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
特に持ち物という持ち物はなかったので母子手帳だけ持っていけば何とかなると思います!あと心配なら保険証くらいかなぁと思います!- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
持っていこうと思いますれ🙇♀️- 3時間前
はじめてのママリ
私も最初に通ってたところは分娩ができない病院だったので違う病院で産みましたが、その病院に行く電話をした時に母子手帳持ってきてね!と言われました!
いつ何があるか分からないので母子手帳はどこに行くにも常に持っていたほうがいいです☺️
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます♪
常に持っておいた方がいいことは知らなかったです😢
母子手帳も一緒に持って行こうと思います!!!!- 3時間前
コメント