完母だったけどフォローアップミルク飲ませた方いませんか?娘が低身長な…
完母だったけどフォローアップミルク飲ませた方いませんか?娘が低身長なので飲ませようと思って、ぐんぐん10本入りを買いました。牛乳と違ってマズイみたいで🤣🤣
飲みやすいのありませんかね?
- はじめてのママリ🔰
ママリ
今1歳の娘は完母で育てて、今牛乳代わりに栄養補給目的でフォロミ飲んでます!
ぐんぐんですが(笑)
チルミルも抵抗なく飲んでました!
完母だったけどフォローアップミルク飲ませた方いませんか?娘が低身長なので飲ませようと思って、ぐんぐん10本入りを買いました。牛乳と違ってマズイみたいで🤣🤣
飲みやすいのありませんかね?
ママリ
今1歳の娘は完母で育てて、今牛乳代わりに栄養補給目的でフォロミ飲んでます!
ぐんぐんですが(笑)
チルミルも抵抗なく飲んでました!
「完母」に関する質問
完母でも夜長く寝てもらうに夜間だけミルクとかにしたり何か工夫された方いますか? 上の子の時は1歳3ヶ月まで完母でした。 離乳食が軌道に乗って昼間の授乳が1〜2回になっても夜間は夜泣きの度に授乳で寝かしつけていま…
1人目完母で育てたけれど、2人目母乳でなかった人いますか? 完母でも完ミでも混合でも何でもいいと思っているのですが、1人目が哺乳瓶拒否で完母にするしか選択肢がなかったので完母で育てました もうすぐ2人目が産まれま…
あと3日で6ヶ月です。 離乳食日に日に食べなくなってます。 最初はなんでも口開けて食べてたのですが、最近は小さじ1が限界です。 完母でおっぱい大好きで最近は一口食べてすぐおっぱい欲しがります。 一旦お休みした方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント