雑談・つぶやき 2日間連続で悪夢見てすごい眠いし気分も落ち込む。 男の子2人もママー… 2日間連続で悪夢見て すごい眠いし気分も落ち込む。 男の子2人もママーママ〜で寝る時も離れないし 可愛いけど疲れた… 昨日はせっかくの休みで掃除したかったけど 軟便2回で保育園からすぐ呼び出し。 旦那が仕事で出張なのもあるかな。 疲れた… 最終更新:1月21日 お気に入り 旦那 保育園 男の子 掃除 はじめてのママリ🔰(妊娠35週目, 2歳8ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳) コメント mama 予定日近いかなと勝手に親近感でコメントしちゃいました🥺 悪夢みたときってめちゃくちゃ疲れた感じしますよね💦 起きた瞬間から気疲れというか😭 1月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント