旦那からの性行為の誘いを断ると不機嫌になるのがすごく面倒くさいです…
旦那からの性行為の誘いを断ると不機嫌になるのがすごく面倒くさいです。
誘い方も急に顔の前で陰部を露出してきたり、すぐにハァハァ言いながらパンツを脱ぎます。
普通にキスしても鼻息荒く「ブフー!ブフー!」と言いながら胸を触ってきて、気持ち悪くて断ってしまいます。
25才まで彼女なし、童貞だったからか、誘い方も変だし性行為も下手で痛いだけです。
(濡れてない陰部をガシガシ、挿入して1分で自分だけ射精して終了)
たまに私の陰部を見ながら自慰したりもしていて…
性行為を断り、自慰をして冷静になると謝ってきます。
急に陰部出すのが嫌、性行為も痛い、と何度も伝えてますが興奮すると忘れてしまい毎回同じ→断る→不機嫌になり自慰→謝ってくる→また誘ってくるのループです。
もう性行為したくないです…
- はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月)
コメント
ママリ
え、、、気持ち悪すぎますね、、、
空色のーと
そ…それは想像しただけで嫌気がさすのも仕方ないです😱
旦那さんも、何度言われても興奮すると忘れるってなんかもう改善の余地なしって思っちゃいますよね…
-
はじめてのママリ🔰
しかも私の大好きな祖父のお葬式の翌日にも「限界だよ〜」と誘ってきて、メンタルがそれどころじゃないよ!と言ったら、じゃあいつまでならいいの?と不機嫌に…
気持ち悪いです…- 2時間前
ママリ
きもすぎる…
娘ちゃんに将来彼氏ができてそういう誘われ方したらどう思うんだろう…それでも平気だと思うならモンスターですね…🤮🤮🤮
-
はじめてのママリ🔰
元カノもいないし、どうやってムード作るか、誘うか、が分からず…自分の誘い方が普通と思っているんですよね…
- 2時間前
ままり
断られて当然ですね。
1人でしてた期間が長かったからでしょうか。自分よがりだなーと思いました。
こんなふうに誘ってほしいな。って伝えていくだけでもいくらか気持ちが違うかもしれません!
誘って欲しくはないと思いますが
気持ち悪さがなくなればマシかもしれません。
あとは、濡れてないと痛いとか、ガシガシしたら痛いとかも伝えて学んでもらいましょう。
あとは、あなたが気持ちよくなるだけのための道具にしないで。って、伝えてあなたが何がよくて何がダメか手取り足取り教えてあげましょ!
あなたしか知らないからこそ、あなた好みにもなり得るかも?
-
はじめてのママリ🔰
自慰を知ったのも遅くて、初めて自慰をしたのも大学生の時なんですよね。
これは痛い、こうして欲しい、パパは自分だけ射精して終わりだからやりたくない。等はもう何百回と言ってるのですが「アハハ」で終わりです…
AVではなく、性行為の上手なやり方とかもAV女優さんやしみけんとかがYouTubeで出しているので「見て」と言っても面倒くさがって見ません…- 2時間前
はじめてのママリ🔰
気持ち悪いのでしたくなければ断って、もうしなくていいと思います🥲
私が初めての彼女だった元彼、そんな誘い方してきませんでした…😅元カノがいなくて童貞だったとかは関係なく、旦那さんがただそういう人なんだと思います💦
🔰
下手というよら、知らないのでしょうね。
女性側が濡れてないのに挿入されたらどれだけ痛いのか。。
焦るだけ焦ってますね。。
ビデオみせて勉強していただきましょー
-
はじめてのママリ🔰
激しければ激しいだけ気持ちいいと思っていて、高速でガシガシされます💦
どうやったら濡れるか分からないと言われました…- 2時間前
-
🔰
なるほど。。
そりゃ、ストレスだ😫
痛くて不快で苦痛ですね- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、風俗の客かと思いました🤣
愛も冷めそうなほどですね😭
-
はじめてのママリ🔰
本当ですね😅
普段から家事育児は積極的で仕事も真面目なので、本当これだけが…受け入れられないです。- 16分前
はじめてのママリ🔰
そうですね…
普段は大好きなのですが、性行為になると本当に気持ち悪くて…