妊娠・出産 生理予定日から1週間後なんですが、陽性で間違いないでしょうか?プレセ… 生理予定日から1週間後なんですが、陽性で間違いないでしょうか?プレセルフでこれは薄いですか? 最新のやつが下です。陽性の線の下が薄れています。 最終更新:8月11日 お気に入り プレセルフ 生理予定日 陽性 ゆゆ(妊娠35週目, 1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 陽性だと思います🥰 おめでとうございます❤️❤️ 1月21日 ゆゆ ありがとうございます!戦が薄いのかなと感じたんですが、はっきり陽性なら少しホッとしました。無事妊娠してたら嬉しいです😚 1月21日 はじめてのママリ🔰 薄いと感じませんでした。 お身体ご自愛下さい🥹❤️🙏 1月21日 ゆいぴ こんばんは!その後妊娠は継続されていますでしょうか?🥺 8月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
ありがとうございます!戦が薄いのかなと感じたんですが、はっきり陽性なら少しホッとしました。無事妊娠してたら嬉しいです😚
はじめてのママリ🔰
薄いと感じませんでした。
お身体ご自愛下さい🥹❤️🙏