コメント
はじめてのママリ🔰
今日までなら大丈夫です!
食肉関係で働いてますが、スライスした生肉は消費期限5日(加工日を1日目として)なのでそんなもんだと思います!
はじめてのママリ🔰
今日までなら大丈夫です!
食肉関係で働いてますが、スライスした生肉は消費期限5日(加工日を1日目として)なのでそんなもんだと思います!
「肉」に関する質問
今日まで消費期限の安くなっていた鶏胸のひき肉を買ったのですが、皆さんなら離乳食に使いますか??😂 鶏ひきを使って離乳食を作って冷凍したいなと思ったのですが、ふと気になりました。。。
1歳の娘が硬いお肉意外なんでも食べます。 それはすごく助かるのですが、量がすごくて食べさせすぎてるのではと不安です。 朝も8枚切りのパン2枚、バナナなどフルーツ 昼大人の丼にご飯ついでおかわりといいます。 夜も…
大量ににんにく食べるぐらい好きの方いますか。 自身がにんにく好きじゃないです。 少量ならいいのですが、食べたら口にも部屋にもにおいが残ることがストレスで好きでは無いです🥲 先日旦那と子と焼肉に行ったら、わたし…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!
産地直送系のお店で買ったのですが、普通のスーパーだと長くて購入日から3日の感覚だったので心配になりました😂💦
今日使おうと思います!
ありがとうございます🫶🏻