家事・料理 金曜日に豚肉の切り落としを買ったのですが、外食やらが続いて食べ損ね… 金曜日に豚肉の切り落としを買ったのですが、外食やらが続いて食べ損ねています。 冷蔵庫のチルド室に入れっぱなしで、消費期限が今日までとなっていますが食べられますよね?🤔 消費期限、金曜日から今日までって長くないですか?😵 最終更新:1月21日 お気に入り 肉 外食 冷蔵庫 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 今日までなら大丈夫です! 食肉関係で働いてますが、スライスした生肉は消費期限5日(加工日を1日目として)なのでそんなもんだと思います! 1月21日 はじめてのママリ そうなんですね! 産地直送系のお店で買ったのですが、普通のスーパーだと長くて購入日から3日の感覚だったので心配になりました😂💦 今日使おうと思います! ありがとうございます🫶🏻 1月21日 おすすめのママリまとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!
産地直送系のお店で買ったのですが、普通のスーパーだと長くて購入日から3日の感覚だったので心配になりました😂💦
今日使おうと思います!
ありがとうございます🫶🏻