コメント

はじめてのママリ🔰
今日までなら大丈夫です!
食肉関係で働いてますが、スライスした生肉は消費期限5日(加工日を1日目として)なのでそんなもんだと思います!
はじめてのママリ🔰
今日までなら大丈夫です!
食肉関係で働いてますが、スライスした生肉は消費期限5日(加工日を1日目として)なのでそんなもんだと思います!
「肉」に関する質問
1番上の子がずっと同居してるじいじばあばと寝たがります。 幼稚園の日はダメだよと言っても寝たいと言います わたしは止めますがじいじがいいけどなーって言うと娘はもう寝れるもんだと思って私がダメと言うと発狂します…
フライングしてます🙇🏻♀️ 今生理予定日4日前です。 3日ほど前から気持ち悪さ、吐き気、下腹部痛があり フライングと分かりながらも検査しました💦 昨日は真っ白の陰性 今やったところ極うっっっっすら出ているような!? …
白菜 チンゲンサイ 長ネギ たまねぎ じゃがいも 厚揚げ豆腐 ちくわ ハム たまご ウインナー ミンチ 牛肉 牛すじ が冷蔵庫にあります! 3日程これだけで生活したいですが 何かメニューおもいつきますか? 今日はオムライ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!
産地直送系のお店で買ったのですが、普通のスーパーだと長くて購入日から3日の感覚だったので心配になりました😂💦
今日使おうと思います!
ありがとうございます🫶🏻