※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

同じタイミングで出産した同級生と妊娠してから急に仲良くなって連絡を…

同じタイミングで出産した同級生と妊娠してから急に仲良くなって連絡を取り、産後も何度か遊んでた子がいるんですが、家が結構遠いので少しずつ遊ばなくなりました。
連絡もたまーーーーにするくらいの関係になったんですが、また最近連絡が来るようになり、結構シビアな話を聞かれます😢(家計の金銭状況、住宅ローンなど)

まだそこは軽くで答えられるのでいいんですが、ちょっとモヤッとするのが、返信をしてるのに半日放置されていてその間にインスタのストーリーは何回か更新するんです😢
普段の他愛のない会話なら気にならないけど人にあれこれシビアな事聞いておいて未読無視されてるのがちょっとなぁ…と思い、もうあんまり答えたくないなって思っちゃいます💦

コメント

はじめてのママリ🔰

答える必要ないと思いますよ💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😭
    なんか真面目に答えたのがアホらしくて😢昨日の夕方に返してから朝にもストーリー更新されてたのにまだ未読状態です😅なんなら他の人とのLINEのスクショ載せてて、LINE開いてるんじゃんって思いました😅

• 1時間前