コメント

はじめてのママリ🔰
月に2-3くらいは微熱含め休んでます
昨日今日も高熱のためお休みです😭

ねこねこ
我が子も2歳くらいまでは2、3ヶ月ごとに熱出してましたが、年少さん以降は年に1、2回になりました😊
末っ子は自宅保育なので4、5ヶ月に1回くらいですかね🤔
とりあえず帰宅後は手洗いうがい、喉の乾燥がよくないので水分はよく摂らせています💡
はじめてのママリ🔰
月に2-3くらいは微熱含め休んでます
昨日今日も高熱のためお休みです😭
ねこねこ
我が子も2歳くらいまでは2、3ヶ月ごとに熱出してましたが、年少さん以降は年に1、2回になりました😊
末っ子は自宅保育なので4、5ヶ月に1回くらいですかね🤔
とりあえず帰宅後は手洗いうがい、喉の乾燥がよくないので水分はよく摂らせています💡
「保育園」に関する質問
子供が療育通われている方🥺!! 療育行かせるか、保育園の水泳行かせるかだったら どっち選びますか😂?!(保育園の水泳はお金かかってる) お盆帰省するのでその分日数を他のところに回すと お盆休み以外全部療育で埋ま…
育休が終わりました。 産休も合わせてちょうど1年。 子供と毎日一緒にいると精神的に参ったり余裕がなかったりあっという間な様で長く感じた1年でした。 明日から仕事復帰で育児との両立ができるかな、とかいざ離れると…
アデノウイルスについて💡 先日4歳の息子がアデノウイルスにかかりました😌 先週の木曜日の夕方発熱、金曜日の朝病院受診(アデノと診断されました) 日曜日と今日はもう熱ないんですけど、保育園っていつから行けますか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
とにかく持ち帰らない、加湿器を炊く、部屋の温度湿度管理くらいな気がします…