子供が誕生日に人生ゲームが欲しいと言うのですが、switchの人生ゲーム…
子供が誕生日に人生ゲームが欲しいと言うのですが、switchの人生ゲームかおもちゃの人生ゲームかで悩んでいます💦
主人はおもちゃのほうだと場所もとるしswitchの人生ゲームのほうがいいんじゃない?と言いますが、私は昔ながらのおもちゃの人生ゲームがいいんじゃないかと思っています。本人もどっちがいいのかな〜?どっちも楽しそう!と言う感じです。1年程前にコンビニかどこかでじいじばあばに買ったもらった小さなおもちゃの人生ゲームを最近はよく家でやっています。毎日switchでゲームばかりやっているので(時間はしっかり守ってくれます)人生ゲームまでswitchとなるとどうかなと思っています😞というのも、人生ゲームがswitchでできるというのも最近主人から聞いて初めて知りました💦
みなさんどう思いますか?
- はじめてのママリ🔰(7歳, 9歳)
はじめてのママリ🔰
ゲームばかりになるの嫌だしゲームの途中でおしまいになるのはゲームやってる身として嫌なので()おもちゃの人生ゲーム買います!
ベビーラブ
おもちゃのほうの人生ゲームをこの前買いました!
何回かはやりましたが、そんなにしょっちゅうやるものでもないな、と思いましたね😅
Switchのほうがパターンが色々あってよかったかな?と思いました
ママリ
まさに最近おもちゃの人生ゲーム買いました!
私的には勝手に進んでいくSwitchのゲームよりおもちゃで良かったなって思ってます🥺
場所取るし使う時に広げないといけないけど、人生ゲームやるからお片付けしよう!で片付けを率先してやるし、ルーレットを回してコマを自分で進めるのも楽しい、紙のお金でやり取りが出来るのもちょっとはお金の勉強になってるかな?と思ってます💡
コメント