※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

自分の子供からよく手紙をもらうのですが(ママだいすきなど)、全部返事…

自分の子供からよく手紙をもらうのですが(ママだいすきなど)、全部返事書いてますか?
こないだ子供から◯◯ちゃんはママに沢山あげてるのに、ママからは返事もらってないと言われてしまいました💦
みなさんちゃんと返事書いてますか?😅

コメント

たなか

長女もめちゃくちゃ手紙が大好きでめちゃくちゃ貰いました。
そのうち私が返したのは2~3通です😂

• ママリ

ママリ

私もほとんど返せてなくて!娘が思い出したかのように手紙の返事もらってないと言い出すもので💦ありがとうございます😊

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

書いたことないです😂😂
子供からそう言われたら何か適当に書きます!笑

• ママリ

ママリ

何か返事返さなきゃですよね!ありがとうございます😊

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

全部はお返事書いていないです!あげるのが嬉しいみたいです!返事もらっていないと言われたら毎回返事しますよー☺️

• ママリ

ママリ

返事の催促きたらやっぱり書きますよね笑 ありがとうございます😊✨

• 1時間前
ままくらげ

8割は返してます☺️
元々私が送った事からお手紙交換が始まってるので、今でも関係なしにこちらから渡す事もあります。

• ままくらげ

ままくらげ

何も便箋にたっぷり書く必要もなく
    可愛いメモ帳に一言二言やニッコリマーク😊を書くだけで喜んでくれます✨

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

手紙の内容に困るんですよね😅メモ帳に少しなら書けそうです!ありがとうございます😊

• 1時間前
さらい

書いていません。    

• ママリ

ママリ

私も基本書かないです笑 催促されたら書くようにします笑 ありがとうございます😊

• 1時間前
ほのち

返事なんて書いたことないです🤣🤣
あ、でもお誕生日にお誕生日カード渡したらすっごい喜んでました😂

• ママリ

ママリ

お誕生日カードいいですね🥰
    今日簡単に手紙の返事書こうと思います!😊ありがとうございます✨

• 1時間前
ままま

たまーに返します🤣
お返事するとまたお返事が来て無限ループになるのでたまにです😂