はじめてのママリ🔰
興味がある子供なら普通に理解して受け答え出来ますよ。
特に抜群に秀てるわけでもなく、、、。
家庭学習レベルで理解出来るなら習い事より自宅でガンガン教えた方が伸びるタイプだと感じます。
はじめてのママリ🔰
興味がある子供なら普通に理解して受け答え出来ますよ。
特に抜群に秀てるわけでもなく、、、。
家庭学習レベルで理解出来るなら習い事より自宅でガンガン教えた方が伸びるタイプだと感じます。
「勉強」に関する質問
地頭悪くて勉強嫌いな子ってどうしたら いいんでしょうか😭 問題を理解して納得してれば好きになるのかな? 解けない場所は説明して一緒にやってるけど 伸びてる気がしません💦 勉強嫌い&そろばんやってるのに集中力なく…
姉妹を育てている母親です。長女への接し方について悩んでおり、相談させてください。 長女は6歳で、ASDグレー・境界知能があります。 5歳頃から、私は長女を心から「可愛い」と思えなくなってきました。最初は「上の…
こどもニーサやる方、使い方を聞きたいです! 満額する予定ですが大学資金に使うか、手をつけず子供に渡すか迷います。 子供の同意の元、ずっとママとパパが運用してきたお金だよって説明して大学資金に使えば大学でも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント