はじめてのママリ🔰
興味がある子供なら普通に理解して受け答え出来ますよ。
特に抜群に秀てるわけでもなく、、、。
家庭学習レベルで理解出来るなら習い事より自宅でガンガン教えた方が伸びるタイプだと感じます。
はじめてのママリ🔰
興味がある子供なら普通に理解して受け答え出来ますよ。
特に抜群に秀てるわけでもなく、、、。
家庭学習レベルで理解出来るなら習い事より自宅でガンガン教えた方が伸びるタイプだと感じます。
「ひらがな」に関する質問
左利きのお子さんお持ちの方、または左利きの方にお聞きしたいです。書字は、左のままですか?矯正しましたか?やはりひらがななどの書き順を考えると、右手に矯正した方がいいのかな、、と感じています。左でそのまま書…
小学一年生です。 いまだに読み書きができません。 見本があれば書けますが、意味を理解していません。 集中力がなく、学校でも授業中立ってどこか行ってしまうと学校から連絡がありました。 他のママさん達にもうちの子…
1年娘の事についてです。 色々先生からの指摘があり今週発達外来に行きます。 そこで学校の先生に1年間の学校での困り事や出来た事を書いてもらいました。 ①ひらがなの読み書き→字形が整わない。左利きなので鏡文字が多…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント