子育て・グッズ 2歳3ヶ月で、本のタイトルのひらがなを正確に読んで「◯◯ってかいてある!… 2歳3ヶ月で、本のタイトルのひらがなを正確に読んで「◯◯ってかいてある!」とか言う子って成長早めですか? あと、パパとママの名前も理解していて、紙に名前をひらがなで書いて読み上げてもらった後に「これは誰のお名前?」と聞くと、「ママの!」と言えたりします。 数字やアルファベットも少し読めます。 センスがあるなら少し早めにお勉強とか教えたいなと思っていますが、なかなか賢い子でしょうか? 最終更新:1月21日 お気に入り 2歳 ひらがな 勉強 名前 パパ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 興味がある子供なら普通に理解して受け答え出来ますよ。 特に抜群に秀てるわけでもなく、、、。 家庭学習レベルで理解出来るなら習い事より自宅でガンガン教えた方が伸びるタイプだと感じます。 1月21日 おすすめのママリまとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント