はじめてのママリ🔰
興味がある子供なら普通に理解して受け答え出来ますよ。
特に抜群に秀てるわけでもなく、、、。
家庭学習レベルで理解出来るなら習い事より自宅でガンガン教えた方が伸びるタイプだと感じます。
はじめてのママリ🔰
興味がある子供なら普通に理解して受け答え出来ますよ。
特に抜群に秀てるわけでもなく、、、。
家庭学習レベルで理解出来るなら習い事より自宅でガンガン教えた方が伸びるタイプだと感じます。
「ひらがな」に関する質問
年少の子どもが集団に参加するのが苦手です。 知的な遅れはありません。普通に会話出来て、ひらがなも読めます。 落ち着きもあり、座って先生の話も聞けるし理解も出来ています。 特に癇癪もなく、気持ちの切替も上手い方…
明らかにまだ早い教材を義母が子どもに買うんですが、余計なお世話だと思いますか?ありがたいと思いますか? 今子どもは1歳なんですが、0歳のうちからひらがなや数字に関する教材を義母はちょくちょく買っています。 …
小学1年生の息子がいます。 2歳頃に自閉症の可能性を指摘され、療育機関3件、大学病院への受診をして3歳で自閉症の診断がおりました。 言い方が悪いかもしれませんが、息子は典型的な自閉症ではなく、医師からも少し特…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント