※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

子供のサッカーの試合に持たせるお昼のおすすめを教えてください。

子供がサッカーやってます。毎週試合で、お昼何持たせるか迷います。

おにぎり、ブロッコリー唐揚げ卵焼き、ゼリー、サラダチキンばっかりで😂

他におすすめあったらレパートリー増やしたいので教えてください😂

コメント

眠りのダイゴロウ

兄がずっとサッカーやってましたが
鶏そぼろの3色丼とか、つくね丼とか何でもご飯の上に乗っかってた記憶です😂
留守番の私もどんぶり皿バージョンで同じメニューだったのでいつも今日は何丼かな〜と思っていました。
オムライス、ロコモコ、チキンカツ、ビビンバ、間にラップ挟んでカレーなど、こんなん食べて動けるのか?って感じのメニューでしたが唯一やめてと言われていたのは薬味の生ねぎくらいですかね。笑

挙げているメニュー的にお箸じゃない方がいいんでしょうか??
多分時代が違ったら丼の具がおにぎらずになってたかもと思います🍙