※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
雑談・つぶやき

ママリのサークルできてからママリアプリ開く回数が格段に減ったけど、ママリ的には良いのかなとか考えてしまう💭笑

ママリのサークルできてからママリアプリ開く回数が格段に減ったけど、ママリ的には良いのかなとか考えてしまう💭笑

コメント

はじめてのママリ🔰

サークルどんな雰囲気ですか??
私もママリからLINEのオプチャに誘導してどんなメリットあるんだろうって思ってました🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

けっこう時間帯もあるかと思いますが、賑わってるイメージです!

ママリみたいに質問投げかけたりしていて、それに皆さん答えられてます。チャット形式なので追いにくいな〜と感じたり…。
    雑談もありますが特定の方(お子さん何人かいる先輩ママさんが多いかも)になってたり、これもチャット形式でリプライにリプライなので途中参加しにくかったり…良し悪しありそうです。

匿名感は減るので良くも悪くも雑にはできません😂笑 夜中にメッセージ動いてるといま皆んなも夜泣き対応中か…!と励まされます笑

月齢ごとのグループもあるので、そちらは発達の進みとか、入園とかそういう質問しやすいので助かってます😊

• 1月21日