※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

1/23〜26に北海道から名古屋に旅行にいきます✈️✨現地今どのような格好(…

1/23〜26に北海道から名古屋に旅行にいきます✈️✨

現地今どのような格好(アウター)着てますか?
ダウンは流石に着ている人いないでしょうか?
そちらの最低気温がこちらの最高気温になってますw

また名古屋で子連れにおすすめのご飯屋さんや観光スポットあれば教えて下さい❤️

今の所レゴランドと水族館は行くことは決まっています😊❤️

よろしくお願いします✨

コメント

はじめてのママリ🔰

ダウン着てる人は周りを見るといないですね😃私はキルティングコートを着ています!
少し前に東京の友だちが名古屋に2泊3日で旅行に来たんですが同じくレゴランドと水族館に行っていました!レゴランドが楽しくて2日間行ってもよいと言っていました(笑)名古屋だとリニア鉄道館、名古屋市科学館、東山動物園がありますが、名古屋じゃなくても他でも見れるかなぁ…とも思います✨お子さんの好きに合わせてこの3つを検討されてもよいかなぁと思います。あとは名古屋城も有名な観光スポットです。そばに観光者向けの金しゃち横丁がありそこでひと通り名古屋めしが食べられます。ただレゴランドや水族館からは距離があります。名古屋駅の地下街でも名古屋グルメは色々ありますよ!
ぜひ名古屋旅行を楽しんでください😃