はじめてのママリ🔰
休ませます💦うちの子がうつしてもだし、早く治させたい派なんで。
ぴっぴ
この時期は免疫下がってるとさらに酷い風邪もらってきそうなので休ませます😣💦
はじめてのママリ🔰
休ませます💦うちの子がうつしてもだし、早く治させたい派なんで。
ぴっぴ
この時期は免疫下がってるとさらに酷い風邪もらってきそうなので休ませます😣💦
「子育て・グッズ」に関する質問
親だけ20分間の初回面談済みのベビーシッターさんから話の流れ(固定曜日を決める流れ)の注意書きで、「まだお子さんとお会いしてないので、サポート内容(公園に遊びに行く)に不安があり、数回試してみて内容によって…
ベビーカー購入検討してます。 1、A型B型あると思うんですが(AB型は重いので考えてません)A型を買ってもB型を追加で買う方が多いとききましたが、b型に変えようと思ったきっかけ?理由はなんですか?A型は1ヶ月から36ヶ…
1歳1ヶ月になって1週間の娘の発達について相談したいです。 久しぶりに支援センター行って同じ月齢の子をみてびっくりしました。 ニュアンスなのでわかりにくいですが、娘は「赤ちゃん」、他の子は「子ども」みたいな感じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント