※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が夜更かしして掛け布団を取ってしまい、寒くて困っています。風邪が治ったばかりなのに、再度風邪を引くか心配です。

ゲームで夜更かししてそのせいで疲れていつも寝相悪くなる旦那に夜中掛け布団取られてて寒すぎて最悪です。
私もいつもはちょこちょこ夜中起きるのに今日に限って起きなくて気づいたら掛け布団なかったです。
風邪治ったところなのに、、
これ風邪引くの確定ですかね😓

コメント

ママリ

暖房はかけてないんですか😨💦?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

湿気の多い地域で家の前が田んぼなので普段から湿気すごくて、加湿器はなく、濡れたバスタオルとか置いてるんですがそれでも暖房つけると喉が乾燥するので暖房はタイマーで切れるようにしてて、朝方はついてないですね💦

• 1月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答いただきありがとうございます🙇‍♀️

• 1月21日
  • ママリ

ママリ

外の湿気と室内の湿気は関係ないと思うので、加湿器は必要かと思います。

• 1月21日
きゅー

それが嫌で私は掛け布団は2枚にしてます😮‍💨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

別がいいですよね😭
    洗濯した時掛け布団のカバーつけるのめんどくさくて、、🫠
    別に用意することも考えます😇

• 1月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答いただきありがとうございます🙇‍♀️

• 1月21日
  • きゅー

きゅー

めんどくさいですよね😭
    やってくれたらいいですけど😂

• 1月21日
ぷりん

旦那が寝相悪くいびきもうるさいので、子どもできる前から別部屋に寝るようになりました😂
今でも別部屋でシングル、わたしと子どもはダブルのベッドで寝てます🛌