コメント

はじめてのママリ🔰
LINEの内容にもよりますね、、🤔
元々キャバクラ禁止、連絡先交換禁止ならブチギレます

2mama👼🏻
私は無理なので旦那に無理といいブロ削します😌
-
はじめてのママリ🔰
私も連絡続けるってことが嫌なので話し合い向こうから消すと言って私の前で連絡先消してました。
- 1月22日

みみ
相手は仕事ですし、いいかな。
-
はじめてのママリ🔰
心の広い考え尊敬します😭
そう思えたら楽なんですけど旦那が女の子に可愛いねって言ってたり向こうから関西の子なのにまた関東遊びに行くねって言ってて実際詳しい日付まで決めようとしてたりしててめっちゃ腹立ってしまいました🥲- 1月22日
-
みみ
まー、私ならタダ飯たべれるし旅行がてらの日付も決めちゃうかも🤣
でも、その程度だと思うな〜- 1月22日
-
はじめてのママリ🔰
確かにただ飯食べられるしわざわざくるなら多分いいところで食べられるだろうから女の子からしたらそこまで悪い話じゃないですよね…
返信ありがとうございます🙏- 1月25日

さ🦖
お小遣いの範囲または、上司や先輩でおごりの付き合いなら
私は、お好きにどうぞです☺️
-
はじめてのママリ🔰
私も会社の付き合いでだけなら仕方ないからいいんですけど行くなら連絡欲しいと伝えてるんです。
で、その場だけでの呑みならいいけどプライベートの付き合い、連絡先交換自体嫌だけど接待するのに事前に連絡せざる得ない場合は連絡きても必要な内容以外は連絡しないで欲しいって伝えてるにも拘らず前回と同じことしてて許せない感じです🥲- 1月22日
-
さ🦖
今までの関係値やご主人の経験上とかもあるので
難しいですが
私が元々キャバしていて
横の繋がりが強く、旦那が他で飲んでたりすると
連絡が来てたんですが
飲みに行ってることを知らなくて第三者から聞くのが
純粋に嫌だったので
キャバなどに行く時は、言ってほしいと伝えてました!
その代わり、それ以上私も文句言ったりせず
行ってくるねと言われたら
わかったーで終わり
指名をしたなら、名刺とどんな子だったのか
(これは単に私の趣味で、ワクワクな方の興味です)
は聞いたりは、してましたが
それ以上、男性が嫌がるような詮索みたいな事や
えー🤨みたいなのは、しない
というか、私は自分もされたら嫌なのでしないです!
ある程度一緒にいれば誰と飲むと言われれば
あーキャバ行くなーとかは、わかるので
言われなくても、咎めることはしない(旦那からしたら、わかるだろって思うと思うので)
としてます!- 1月23日
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏
元々旦那の仕事柄出張が多くてたまにしか会わないし基本そんなに今まで喧嘩したことはなくて一緒にいればわりと仲良く過ごせていたのですが雇われから去年から会社を立ち上げて独立して出張から帰ってきても夫婦の時間というか家族の時間すら取れなくなって夜だけ出かけるが増えてほとんど家にいない状況が続いてて下の子が生まれて上の子は赤ちゃん返り下の子はイヤイヤ期で私も二人の育児しながらフルタイムで働いているのでキャパオーバーで助けて欲しかったところで毎日バタバタ子育てと仕事をしていてそれ自体は全然苦じゃないし産んだからには当たり前のことだと頑張ってきたつもりで旦那も家族のために仕事(出張)頑張ってくれてるから自分が頑張らないととつぶれそうになりながらずっと頑張ってきたつもりでした。が、上の子の運動会の写真が欲しくて旦那に了解を得てAirDropしようとしたところ運動会の写真より少し上に女の子の後ろ姿の写真があり、そこから不信感がうまれました。話を聞いたところキャバクラに行っていることが判明し同伴もしていて仲良くなった女の子と連絡も取り合ってると。いろんな女の子と連絡を取り合ってることがわかり今まで必死に頑張っていたのにご飯もまともに食べられずお風呂だってトイレだってゆっくりできない状況で旦那はゆっくりご飯食べるどころかゆっくり女の子と話しながらご飯を食べ、空いた時間には女の子にLINEを返してたと思うと腹立たしいというか今まで私が辛いしんどい思いをしていたのは何だったのか!?と思い一気に気持ちが折れてしまいました。それが11月の出来事でそこで行くのは仕事で仕方ないのはわかったけれど行くなら連絡してほしい。嘘つかれるのが一番信頼できないことを伝え、女の子との連絡は業務連絡、いついつ行きますとかその日出勤してるか!?などの連絡以外はしないでほしいと伝えていました。
なのにまた、会社のインスタのフォローの中に今の出張先の近くのキャバクラの子がいてまた不信感が。話を聞いたところ会社のインスタだからフォローしたのも行ったのも俺じゃないとのこと。信じたいけど信じられず旦那の携帯を見てしまったらやはり連絡を取り合っていて結局話を聞いたら同伴でご飯に行ったとのこと。連絡もその子以外に他のこともやはりやりとりをしていて関西にいる子(今住んでいるのは関東)関東に来てや次いついつも戻るから隙見て会いに行く、や予定はいつでも合わせられるなど流れで言った感じではなく日付などもしっかり具体的に書かれていて女の人からすれば仕事なのかもしれないけどどこまで本気なのか分からず今不信感でどうすればいいのか分からなくなってる状況です。
私も素直に行くと伝えてくれてキャバクラってこんなところなんだよーこんなことしてたよーみたいに何でも話してくれたら仕事だし接待も仕方ないのかなと思うんですけど行ってるのが友だちと一緒で連絡も取り合ってるのでどう対応すれば良いのか悩んでいるところです。- 1月25日
はじめてのママリ🔰
以前も同じことあって連絡先交換は禁止、キャバクラ行くなら必ず報告するって約束しています。
はじめてのママリ🔰
それなら約束破ったことになるので詰めますね。
お小遣いなしにしたりとか、、とりあえず◯◯ちゃんってだーれー?😊って聞きます
はじめてのママリ🔰
昨日の夜詰めていろいろ話し合いました😣
うちは元々お小遣い制じゃなくて生活に必要な分だけ入れてもらってあとはお互い財布別なので向こうがどれだけ持ってるのかもわからないんです🥲逆に今回からお小遣い制にするのもありなんですけどキャバとか呑み屋は今自営なので経費で何とでもなるから気持ちが変わらない限り何とでもなっちゃうんですよね🥲