コメント
はじめてのママリ
プーさんのメリー(ジムにもなるやつ)は長く使えてよかったです☺️
あとはピープルの月齢ごとになってるおもちゃ(舐められ太郎とか)やボーネルンドのおもちゃは子どもはハマってました👶🩵
買ってないけど欲張りボックスやポットン落とし系もあれぼ遊んでました☺️
児童館とか遊び場にあるおもちゃを試してみたらお子さんの好みに合うやつが見つかるかもです☺️
ままたまご
めちゃ参考になります!!
児童館も行ってみようと思います🤔✨️
ありがとうございました🥰!!!
はじめてのママリ
プーさんのメリー(ジムにもなるやつ)は長く使えてよかったです☺️
あとはピープルの月齢ごとになってるおもちゃ(舐められ太郎とか)やボーネルンドのおもちゃは子どもはハマってました👶🩵
買ってないけど欲張りボックスやポットン落とし系もあれぼ遊んでました☺️
児童館とか遊び場にあるおもちゃを試してみたらお子さんの好みに合うやつが見つかるかもです☺️
ままたまご
めちゃ参考になります!!
児童館も行ってみようと思います🤔✨️
ありがとうございました🥰!!!
「おもちゃ」に関する質問
2歳の息子が8ヶ月の娘を強く押したり倒したりします😭 だけど悪いことしてるんじゃないんです。 下の子の危ない場所でのつかまり立ちをやめさせたりする私の行動を真似してます。 もちろんおもちゃを取られたり邪魔され…
1歳3ヶ月の娘が、テレビとテレビ台の間にある隙間におもちゃを入れます。他にもこんな事する子いるかな?と思って調べたら、発達障害や自閉症などのワードが出てきました😦同じようなことをする子、してた子っていますか??
3月生まれの子にあげる出産祝い🎁 従姉妹が3月に女の子を出産します。 私の時にはおもちゃや服を1万円位のものを頂きました。 私の方が3つほど年上なので、姉貴ぶって現金1万円+プレゼントをあげようと思います🤣 3月生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
あとジャンパルーおすすめです!
腰が座ったあとになるけどうちの子は凄い跳ねてました