7歳2年生の息子が、人前でも私の胸を鷲掴みにしたり手で擦ってきます。…
7歳2年生の息子が、人前でも私の胸を鷲掴みにしたり手で擦ってきます。家では、顔をわざとおっぱいに当てて顔を擦り付けたり…
もう、この文章書いているだけでも気持ちが悪いし、怒っても注意してもプライベートゾーンだからと教えても毎回毎回やられてうざったすぎます。
元々特性のある子で、サラサラとしたヒートテックが大好きで自分もそれを着用しないと嫌がるし、もう少し幼い時は私のヒートテックも触りたがり服の中からよく手を入れられていました。ただ、もう7歳の男の子に体を触られるのは無理過ぎます。一人でお風呂も怖がるため、旦那がいない日にはお風呂も一緒に入りますが、体を見られるのも気持ちが悪すぎます…
そんなママさんや、まだ小学生になっておっぱい大好きな男の子いますか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
ウチは6歳ですが1日に何回かモミモミしてます😫気持ち悪いからやめろと言ってますが柔らかいからモミモミしたいの!の言ってます。
コメント