産婦人科・小児科 子供が日曜日の夜に39℃台の熱を出しました。今日朝イチで病院を受診した… 子供が日曜日の夜に39℃台の熱を出しました。 今日朝イチで病院を受診したんですがついた頃には37.2℃で普通の風邪だろうということでインフルなどの検査をされずに帰りました。 そして今39℃の熱がまた出ています😭 皆さんならまた明日受診しますか? それとも様子見る形にしますか?💦 仮にインフルだとしたら48時間以内に薬を服用しないとだと思うので迷っています💦 最終更新:1月21日 お気に入り 病院 熱 服 はじめてのママ コメント 🐶 受診します! また明日朝下がっていたとしても連れてって検査してほしい!と私だったら言います🙋♀️ 1月20日 はじめてのママ 今日受診してきました! コメントありがとうございます🥺 1月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ
今日受診してきました!
コメントありがとうございます🥺