※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りー
その他の疑問

甘党の方って本気だしたらどれくらい食べれますか❓わたしは子を産んで、…

甘党の方って本気だしたらどれくらい食べれますか❓
わたしは子を産んで、30超えてから揚げ物と甘いものが
ほんとに胃もたれ対象となり……🤮
唐揚げなんぞほぼ食べません…😭
かと言って痩せもしない☺️

ミスドを最低5個いけるとかワンホール余裕!とかは、見てて気持ちいいなと思います😂✨
甘党さんどうですか❓

コメント

ママリ

太らないならいくらでも食べたいです🤣
美味しいケーキならワンホールいけると思います🥹
お団子も好きなので結構いけそうです😂

エリオス

甘党というより大食いなんだと思いますが、ケーキワンホールは余裕です🫣
ミスドとか鯛焼きは普通に食べて8個くらいはいけます。
今30歳なのですが、確かに30過ぎたら揚げ物は無理になりました🥹

にこ◡̈

洋の甘い系はいくらでもいけます🙆‍♀️途中でラーメンとか挟みますが、笑

箱やバラエティパックのお菓子は開けたらその日に気づけば無くなってます。

チョコやクリーム系のアイスだったら本気出さずに水の様に摂取できます😂とりあえず起きたら一本、動いたら一本。。寝る前に一本、、。

ケーキは食後に食べることが多いので、空腹時の量はどのくらい食べれるのかわからないです🎂

いちご狩りは30〜40粒くらいでした!🍓

食事は麺は好きですが、米はすぐ満腹になるのが嫌でほぼ食べず🙋揚げ物などの油っこいおかずも苦手です
よく考えたら偏食かもと思ってきました🥲

ます

いちごのショートケーキは5号は食べられます。
6号は…行けると思うけど、大きさちゃんと把握してないので断然できず🎂

成城石井のチーズケーキは1つ一気に食べられます。ま、そんなに甘くないですかね🤔

ミスドも好きなドーナツならば5個は食べられます。カロリー的に罪悪感酷いのでもうやらないですけど…(笑)

こんだけ食べられますけど、
和牛のカルビは胃もたれします。なんなら良いところの大トロで胃もたれした時は驚愕でした。

ままり

甘党ではない…というか、甘いのも辛いのも食べ物大好きです。
30代後半ですが、甘いもの揚げ物まだ全然いけます!太るので我慢してますが、太らないならお腹いっぱい食べたい…。

唐揚げも大好きです!ラーメンも二郎とか大盛普通に美味しく完食できます。普通のラーメンはいつも少ないと思ってます😂
ミスド5個も余裕です。10個くらいいけそう。ケーキもワンホール全然いけます。