コメント
はじめてのママリ🔰
サインしたなら仕方ないと思います!
12月に退去しましたが同じく一面張り替えで18万払いました😂
はじめてのママリ🔰
サインしたなら仕方ないと思います!
12月に退去しましたが同じく一面張り替えで18万払いました😂
「住まい」に関する質問
老後に住む家だとして、この間取りはどう思いますか? ざっと真似して書いただけなので、広さや間隔などはかなりわかりづらくズレもあります。 2階には6畳ちょっとの部屋(子供家族や友人などが泊まりにきた時用)と、少…
実家のことです。 築45年の家を1階のみリフォームするか、新築にするか、娘としてどちらを勧めたらいいのかわかりません。 旦那の実家の工務店にお願いすることになっており、旦那が打ち合わせをしています。 もともと…
吐き出させてくださーい😂 家を建てようと今話を進めてて、あと1坪広くするかの決断を迫られてます。 1坪広くするとその分坪単価+諸費用で100万円弱ほど予算オーバーです😂 でも月々の支払いにしたら1400円しか変わらない…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
18万円ですか!
広いお家でしたか?
退去した部屋は2LDKのとても小さなお家だったのでくやしくて🥲
はじめてのママリ🔰
3LDKでしたー!