引越し時の退去費用について、旦那がサインした解約通知書に異議申し立てをしない旨が記載されています。見積もりが届き、15万円の請求があり、壁の張り替えが必要とのことですが、ガイドラインに逸脱していると感じています。サインをしたため、支払うしかないのでしょうか。
引越しの退去費用について
年末に引っ越した為に、立ち会いができないとの事で送られてきた解約通知書に「立ち会いができない場合は異議申し立てを行わないものとする」の一文があるものに旦那がサインをして郵送しており、そのまま退去となりました。
見積もりが本日届いたところ15万円の請求があり添付にあるのと同じような写真が数枚あり、壁一面を張り替えるとの事でした。
明らかにガイドラインから逸脱していると思うのですがサインをしている限り支払う他ないのでしょうか。
- はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
サインしたなら仕方ないと思います!
12月に退去しましたが同じく一面張り替えで18万払いました😂
はじめてのママリ🔰
18万円ですか!
広いお家でしたか?
退去した部屋は2LDKのとても小さなお家だったのでくやしくて🥲
はじめてのママリ🔰
3LDKでしたー!