サプリ・健康 娘が胃腸炎っぽい😭私もなんだか、お腹がぎゅるぎゅるしてきた気が😭 娘が胃腸炎っぽい😭 私もなんだか、お腹がぎゅるぎゅるしてきた気が😭 最終更新:1月20日 お気に入り 胃腸炎 初めてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 子供が胃腸炎になると、我が家では100%親にうつりました😵💫 どんなに対策してもダメでした🥲 胃腸炎マジで辛いですよね🤮 お大事に🍀 1月20日 初めてのママリ🔰 実は初めてでして😭 なんなら、私も経験したことなくて😭怖いです。😭頑張ります😭 1月20日 はじめてのママリ🔰 うちは子供が0歳〜2歳くらいの時に、ちょいちょいなってました🤮 お子さんが大きければ、うつりにくいかも? もぅ生き地獄でした😵💫 トイレで吐いて、水下痢も止まらず… 水分出まくるので、辛くても水分取った方がいいですよ🥹 1月20日 初めてのママリ🔰 下の子が感染して4歳なので マスクなどは付けさせています。😭 そうなりますよね。覚悟します○┓ 1月20日
初めてのママリ🔰
実は初めてでして😭
なんなら、私も経験したことなくて😭怖いです。😭頑張ります😭
はじめてのママリ🔰
うちは子供が0歳〜2歳くらいの時に、ちょいちょいなってました🤮
お子さんが大きければ、うつりにくいかも?
もぅ生き地獄でした😵💫
トイレで吐いて、水下痢も止まらず…
水分出まくるので、辛くても水分取った方がいいですよ🥹
初めてのママリ🔰
下の子が感染して4歳なので
マスクなどは付けさせています。😭
そうなりますよね。覚悟します○┓