コメント
はじめてのママリ🔰
子供が胃腸炎になると、我が家では100%親にうつりました😵💫
どんなに対策してもダメでした🥲
胃腸炎マジで辛いですよね🤮
お大事に🍀
はじめてのママリ🔰
子供が胃腸炎になると、我が家では100%親にうつりました😵💫
どんなに対策してもダメでした🥲
胃腸炎マジで辛いですよね🤮
お大事に🍀
「サプリ・健康」に関する質問
ずっと左を下にして寝てると腰痛+背中の痛みが悪化するから、たまに右を下にして痛みを和らげようとするともれなく胃液のプレゼント。仰向けは足の付け根が痛くなって落ち着かないし、寝るのが嫌になる🥲 何かいい方法ありま…
今までは生理中でもなんかお腹痛いなぁ。でも動けるなぁ。って感じでした。30歳を過ぎたここ数年 ちゃんと出血が始まるまでに数日(トイレの後ペーパーが若干ピンク)かかります。頭痛、肩凝り、吐き気など 割と本当に体…
おっぱいのかゆみやトラブルについて 元々アトピー で乾燥andかゆみに悩まされてます 薬塗ったり飲んだりしてましたが授乳中はと思って飲み薬は控えてました。 最近とてつもなく胸が痒く一度思いっきりバリかいてしまい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
実は初めてでして😭
なんなら、私も経験したことなくて😭怖いです。😭頑張ります😭
はじめてのママリ🔰
うちは子供が0歳〜2歳くらいの時に、ちょいちょいなってました🤮
お子さんが大きければ、うつりにくいかも?
もぅ生き地獄でした😵💫
トイレで吐いて、水下痢も止まらず…
水分出まくるので、辛くても水分取った方がいいですよ🥹
初めてのママリ🔰
下の子が感染して4歳なので
マスクなどは付けさせています。😭
そうなりますよね。覚悟します○┓