コメント
ritayomee
ウチの子は市外で療育通ってます🤗✨
ななこ
うちも隣の市の療育に行かせてます。
もともとそこの市に暮らしていて、引っ越ししてからも通わせてます。
৲( °৺° )৴
うちの所は通える地域が決まってるっぽいので市外に行くのは無理そうな感じです💦
はじめてのママリ
東京に住んでた時、都を超えて県に行ってたので可能だと思います。
言ってた理由は単純に空きがなかったからです😫
ritayomee
ウチの子は市外で療育通ってます🤗✨
ななこ
うちも隣の市の療育に行かせてます。
もともとそこの市に暮らしていて、引っ越ししてからも通わせてます。
৲( °৺° )৴
うちの所は通える地域が決まってるっぽいので市外に行くのは無理そうな感じです💦
はじめてのママリ
東京に住んでた時、都を超えて県に行ってたので可能だと思います。
言ってた理由は単純に空きがなかったからです😫
「子育て・グッズ」に関する質問
数日前に1歳になりました。 11ヶ月の最初の頃の方から5.6歩歩くことができるのですが そこからが全くです。 歩き出したら早いよ〜とかよく言いますが こんなもんでしょうか? 遅いのかな〜ほんとに歩ける?なんて不安にな…
生後5ヶ月です。 離乳食とミルクについてですが、 今まだ夜中に泣いて起き、3時間経っていればミルクをあげて再入眠させています。 そのため、ミルクの時間が固定されていなく毎日バラバラの時間にミルクになってしまい…
2歳3ヶ月の男の子のトイレ事情?についてです。 最近よくリビングでオムツを脱いでしまいます。 テレビを見ながらだったり、 おもちゃで遊んでいる時に片手間に脱いでいる感じです💦 今日初めてオムツを脱いで💩をしてし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
市外に行かれてる理由とかってお聞きしてもいいでしょうか?