コメント
みんみん
初めまして😊🌼
20週だと40mmが平均なので短めだと思います😢💦
私も1、2人目切迫でしたが23週で3.5cmで自宅安静でてました😢
みんみん
初めまして😊🌼
20週だと40mmが平均なので短めだと思います😢💦
私も1、2人目切迫でしたが23週で3.5cmで自宅安静でてました😢
「20w4d」に関する質問
20w4dです。検診で赤ちゃんが小さめと言われました。母体が150㎝以下だと、赤ちゃんが小さいことは良くあるのでしょうか。また胎盤の位置も低めとのことで、後期にかけて胎盤の位置が上がった方はおられますか?気にしな…
4Dエコーの見え方について 先日、20w4dでスクリーニング検査と4Dエコーをしてきました。 特に異常は指摘されず、とっても元気ですねと言ってもらえました。 家に帰ってから保存した動画をよく見ていると、なんだか鼻が低…
20w4dです👶🏻 エンジェルサウンズを毎朝聞いてるのですが心音の聞こえる位置がアンダーヘアに被るくらい下です、、 胎動は段々と強くなってきて毎日あり(胎動感じるのも下の方、心音もすごく強いしっかり音を毎日聞かせて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ポン3ママ
コメントありがとうございます😌
やっぱり短めですか😭
先週腹痛があって、見てもらった時は42mmくらいあった気がしたのですが、1週間で30mmになってて子宮口もしっかりしまってない気がすると言われました💦
要安静とは言われなかったので、仕事はする予定です😢
みんみん
24週で4cmあれば大丈夫と言われていたので結構短いと思います😢💦
2人目の時に3ヶ月入院になった時に一度短くなった頸管長は長くならないし、長くなったように見えてもマジックテープに脆いからすぐ短くなると言われました😭😭
なので次の検診で安静度をもう一度聞いた方がいいと思います😞💦
私は2人目の時に2週間で2cm短くなってしまったので😞
ポン3ママ
そうなんですね💦
1人目の時は無力症?と言われ1ヶ月半入院はしたのですが😭
そのあと2人は2週間程入院で、早産ですが、出産しました😳
一応、仕事もほぼ座りっぱなしの仕事に変えてもらいました💦
入院にならないよう気をつけます😭
みんみん
私も無力症です😭!!!
本当にいつ頸管長が短くなるか怖いですよね😭
その方が安心だと思います🥺♡
お互い気をつけながら妊娠生活頑張りましょうね😭