その他の疑問 BIGO LIVEを利用している方に質問です。レベルはどこで確認できますか?マイページの名前の横に表示されると聞いたのですが、見つかりません。 BIGO LIVEという配信アプリを利用されてる方いますか? どこでレベルって見れますか? 調べると、マイページの名前の横あたりにレベルが表示されるって書いてあるんですが見当たりません💦 最終更新:1月20日 お気に入り アプリ 名前 くーーー(生後9ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント さちこん そのアプリはやってないんですが、友達の下の水色のLv.1っていうのは違うんですか? 1月20日 くーーー これはギフターレベルっていって、課金したりすると上がるレベルみたいです! この案件のポイ活をしていてレベルを上げないといけないんですが、検索すると無課金でも上がるって書いてあったんですよね🫠 1月20日 さちこん そうだったんですね! すみません、知らないのに回答してしまって… 1月20日 くーーー いえいえとんでもないです! よーーーく探したんですが、やっぱりギフターレベルだけっぽいです🙄 課金はしたくないのでこの案件は諦めることにします😂 1月20日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くーーー
これはギフターレベルっていって、課金したりすると上がるレベルみたいです!
この案件のポイ活をしていてレベルを上げないといけないんですが、検索すると無課金でも上がるって書いてあったんですよね🫠
さちこん
そうだったんですね!
すみません、知らないのに回答してしまって…
くーーー
いえいえとんでもないです!
よーーーく探したんですが、やっぱりギフターレベルだけっぽいです🙄
課金はしたくないのでこの案件は諦めることにします😂