子育て・グッズ 家では食べるのに保育園の給食は食べないというお子さんお持ちの方おら… 家では食べるのに保育園の給食は食べないというお子さんお持ちの方おられますか?💦 逆は結構よく聞く話なのですが… 最終更新:1月20日 お気に入り 保育園 給食 食べない ママリ(生後3ヶ月, 2歳2ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ままくらげ 我が子が家でも偏食なのですが、入園当初は白米やただのパンしか食べられませんでした☺️ 見慣れない物をかなり警戒するタイプで、私の切り方や味付け、盛り付けと違うと言うだけで口にできませんでした。 1月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント