保育園➕児発通わせてる方!保育園のカバンと児発のカバンって二つ用意し…
保育園➕児発通わせてる方!!
保育園のカバンと児発のカバンって二つ用意してますか???
荷物かなり多くなりますよね(・_・;
- あ(3歳1ヶ月)
コメント

退会ユーザー
私は2つ用意してます!
今日は保育園、今日は療育とか今日は保育園と療育があると本人が分かるように分けてます😊
保育園➕児発通わせてる方!!
保育園のカバンと児発のカバンって二つ用意してますか???
荷物かなり多くなりますよね(・_・;
退会ユーザー
私は2つ用意してます!
今日は保育園、今日は療育とか今日は保育園と療育があると本人が分かるように分けてます😊
「保育園」に関する質問
専業主婦の方 2人目どうしてますか? 現在28歳で9ヶ月の子がいます 仕事は辞めて旦那についてきて専業主婦です 2人目の時期迷ってます、、 やはり体力いるので早い方がいいなと思うので本当は2歳差がいいけどそうなる…
認定子ども園に入園申請しようか迷ってます。 幼稚園の場合は誕生日来たら無償化 保育園は誕生日来ても次の4月で無償化 という認識でいました。 3月生まれなので今後の事も考え支援課に問い合わせをしました。 4月か…
育休延長後の手当について 1月で1歳になり、保育園に入れなかったので はじめて育休延長をしました。(4月入園は決まりました🌸) 延長後の育休手当は、いつもと同じ頃に振り込まれましたか?少し遅れて振り込まれるもの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あ
なるほど🥹!
それだとわかりやすいですね☺️
ありがとうございます🥹🌟