ファッション・コスメ かれこれ7年ぐらい通ってる美容院があって女性の方にずっと担当してもら… かれこれ7年ぐらい通ってる美容院があって 女性の方にずっと担当してもらってました。 その方が3月末で産休に入ることを知り 復帰までの美容院迷子になってます🥲 同じ店の別の方にしてもらうか… 他店を探して通うか… 同じ状況になったことある方いましたら どうしたか教えてほしいです🥺 最終更新:1月20日 お気に入り 産休 美容院 復帰 ぷーさん コメント さや 母の話ですが… ずっといつも担当してくださってた方が産休に入った時は、同じ所の別の方にお願いして、復帰して戻られてからまたお願いしてます😊 1月20日 ぷーさん コメントありがとうございます🙏✨ 私もそうしようと思います😆!! 1月20日 おすすめのママリまとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷーさん
コメントありがとうございます🙏✨
私もそうしようと思います😆!!