※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるころ
子育て・グッズ

マリメッコの黒いリュックを検討中です。サイズは小さい方と大きい方、どちらが使いやすいでしょうか?他におすすめのリュックがあれば教えてください。

ママリュックにマリメッコの黒いリュックを買おうと思っています(^ ^)実際使っている方いますか?サイズは小さい方と大きい方、どちらが使いやすいですか?
他にも、こんなリュック使ってます!おすすめです!とかあれば教えて欲しいです。

コメント

なつどん

使ってますー!
大きいほうです✨デザインはとっても好みだし、沢山荷物が入っていいのですが、ショルダー部分が腕の付け根にあたって腕動かしたりすると痛いのと、金具で、ショルダーの長さを調節できて、簡単なのですが、金具がすぐ動いてしまうので、いきなり外れたりします💦

• まるころ

まるころ

返信ありがとうございます(^ ^)
    腕痛いことあるんですね、、実際使ってみないとわからないですね。それでも今も使ってますか?(´・ω・`)

• 5月12日
  • なつどん

なつどん

はい使ってますよ☺️
    そこはしょうがないかなぁーって思ってます💓

• 5月12日
  • まるころ

まるころ

私も使ってみようと思います(^ ^)実際つかっている方の感想が聞けて助かりました♪

• 5月12日