※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

現在妊婦健診3回終わらせてます。毎回赤ちゃん順調ですねとは言われるの…

現在妊婦健診3回終わらせてます。
毎回赤ちゃん順調ですねとは言われるのですがやっぱり先生たちのエコーってテキパキしてあっという間に終わるので、順調ですとは言われても「え?もう終わり?本当に順調?おかしい所とかないかな大丈夫かな」とエコー見てもらったあとも少し不安になってしまいます。先生達ベテランのはずなのであっという間のエコーでもおかしい所あれば一瞬で見つけれるものって認識で順調だと言われたらとりあえず今は安心して良いんですかね?😰

コメント

はじめてのママリ🔰

呼ばれるまでは長いですがエコーは一瞬ですよ😂
何かあれば向こうから言われます!

はじめてのママリ🔰

不安ですよね!😂
すぐわかるものとわからないものあると思っていて、私は他院で胎児スクリーニング検査受けてました!

通ってた産院では毎回エコーが1分ほどであっさりしていたので「今のところ心配な点ってありますか?」と確認するようにしてました!

妊活ねこ

心配になりますよね😭
しかも待ちに待った検診なのに一瞬で💦

私は不安なので、胎児ドック受けてきます🥹