はじめてのママリ🔰
田舎だからこそ他にはないオシャレな雰囲気(今どき感)がある方が他店舗との差別化ができていいなと思いました☺️✨
お客さん層が高いなら英語沢山の名前じゃない方がいいとも思います!
はじめてのママリ🔰
田舎だからこそ他にはないオシャレな雰囲気(今どき感)がある方が他店舗との差別化ができていいなと思いました☺️✨
お客さん層が高いなら英語沢山の名前じゃない方がいいとも思います!
「開業」に関する質問
開業届について教えて下さい🙇♀ 副業を年間20万以下でやろうとしてたけど、思いの外収入があり、本業にしてやりたい場合、あとから開業届を出せば大丈夫なのでしょうか? 開業届の仕組みがイマイチ分かっておらず、無知…
内職をしながら保育園に預けていたのですが、去年の11月から内職をやめて 開業届を出してハンドメイドアクセサリーを自宅で作っています。 収入はほぼないのですが、毎日作ってSNS更新したりできることはしている状態で…
相談させてください。 私 32歳。旦那 33歳 です。 旦那の後輩カップルが他県から 私たちの住んでるところに引っ越してきました。 (後輩 32歳。彼女 23歳) 旦那と後輩と私は高校が同じです。 私と後輩は3年間同じクラスで…
お仕事人気の質問ランキング
コメント