子育て・グッズ 生後13日目の赤ちゃんのママです上の子が一歳7ヶ月なのですが音に敏感な… 生後13日目の赤ちゃんのママです 上の子が一歳7ヶ月なのですが 音に敏感な子です 下の子は夜中授乳した後ベットに寝かせると 泣くことが多く 上の子も起きてしまうので 下の子も添い寝で寝ています💦 昼間は授乳したあとベットに寝かせても 全然泣かないし、寝てくれるんですが 夜中だけ起きて泣いてしまいます💦 出来れば下の子はベットに寝かせたいのですが なんかいい方法あれば教えてください! 最終更新:2017年5月11日 お気に入り 1 授乳 赤ちゃん 上の子 泣く 添い寝 生後13日 おさる(6歳, 7歳, 9歳) コメント エンナ おしゃぶり使ってみてください 5月11日 おさる 上の子が全く吸ってくれなくて 今回、おしゃぶりの存在忘れてました! 使ってみます! 5月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おさる
上の子が全く吸ってくれなくて
今回、おしゃぶりの存在忘れてました!
使ってみます!