※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ありんこ🔰
お出かけ

江別市で子育て中のママさんに、3ヶ月の娘を遊ばせる場所について教えてください。

江別市で子育てしているママさんに質問です。
3ヶ月になる娘がいるのですが、江別市内ですと
どこで遊ばせていますか?
もう少ししたら外の施設で遊ばせたいなと思ってるのですが旦那も私も札幌住まいだったので、江別市の知り合いもおらず情報が乏しく質問でした!

コメント

はじめてのママリ🔰

ぽこあぽこ、小さい子用のスペース作られてておすすめです!ただインフル流行ってる時期は移りそうで怖いのであまりおすすめはしないです、、🤣

• ありんこ🔰

ありんこ🔰

そうなんですね!ぽこあぽこ、気になっていたので今度行ってみようと思います!
    やはりインフル怖いですよね💦
    今時期怖くて、なかなか人がたくさんいるところには行けないでいますがもう少し暖かくなったら行ってみようと思います☺️

• 1月20日
はじめてのママリ🔰

私はよく、すくすくに行ってます!
市内の子育て支援センターは赤ちゃんにとって過ごしやすいところ多いですよ!

• ありんこ🔰

ありんこ🔰

そうなんですね!近くの支援センター探して行ってみようと思います!

• 1月21日
もなか🔰

ぽこあぽこは江別市民の鉄板です!昨年?リニューアルもして楽しいですよ〜!ただ他の方も言ってるように何かしら流行ってる時期はおすすめしません💦小学生もokな場所なので、土日や長期休み期間は結構ガヤガヤ、わちゃわちゃしてます。一応ベビー専用の遊び場もあります!

あとは保育園に併設されている支援センターもおすすめです!うちは愛保育園に通っているのですが、入園前からよく行ってました!先生も優しいし、広すぎず親の目も届くのでおすすめです^_^

• ありんこ🔰

ありんこ🔰

詳しく教えていただきありがとうございます😊
    ぽこあぽこ楽しそうですね!インフル落ち着いたら行ってみようかなと思います!
    保育園内の支援センター気になってました。うちからだとわかば保育園の支援センターが近いので、行ってみますね!

• 1月31日