子育てしながらお家で稼いでる方居ますか?どんな仕事かと、どのぐらい稼…
子育てしながらお家で稼いでる方居ますか??
どんな仕事かと、どのぐらい稼いでるか教えて欲しいです🥹
- はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
早朝のお弁当屋さんで2〜5万
データ入力で1〜2万です😉
子育てしながらお家で稼いでる方居ますか??
どんな仕事かと、どのぐらい稼いでるか教えて欲しいです🥹
はじめてのママリ🔰
早朝のお弁当屋さんで2〜5万
データ入力で1〜2万です😉
「お仕事」に関する質問
4月からの働き方を旦那に相談しました。 今後のことを考えて私は妊娠を機に仕事をやめていて再就職になります。妊娠中は産後フルタイムで働くつもりだと言っていました。 でも産まれてから子供と生活するうちにフルタイム…
現在育休中です。転職したいなと考えています。 復帰前提で手続きをし、保育園の内定ももらっています。 最初は復帰する気でいたのですが、気が変わってしまいました。(詳細は省略します) 保育園との兼ね合いも含めた…
経験ある方。 専業主婦と、働いている時。 どちらが疲れますかね? 専業主婦で、子供を送ったら家事して毎日2時間位は寝ます。 でも、寝ても全然スッキリしてなくて、頭ボーっとしています。 寝たのにダルい…みたいな。 …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
データ入力は難しいですか??
はじめてのママリ🔰
登録がかなり面倒ですが、入力自体は1週間もすれば慣れます!慣れれば時給換算すると1200円くらいです。
ただ子どもが寝てる時やいない時などで集中できれば、、、