子育てしながらお家で稼いでる方居ますか?どんな仕事かと、どのぐらい稼…
子育てしながらお家で稼いでる方居ますか??
どんな仕事かと、どのぐらい稼いでるか教えて欲しいです🥹
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
早朝のお弁当屋さんで2〜5万
データ入力で1〜2万です😉
子育てしながらお家で稼いでる方居ますか??
どんな仕事かと、どのぐらい稼いでるか教えて欲しいです🥹
はじめてのママリ🔰
早朝のお弁当屋さんで2〜5万
データ入力で1〜2万です😉
「お仕事」に関する質問
転職について相談乗ってもらえませんか… ①現在パートで勤めているところ ・独身の頃から正社員で働いており育休後パートで復帰 ・勤続年数9年目で上の立場にいるため居心地はいい ・時給3000円 (上限に達してい…
現在育休中ですが、2人目の妊娠がわかりました。 4月から復帰予定でしたが 有給と少し欠勤になりますが 復帰せずそのまま休もうと思っています。 この場合、受かった保育園は 4月から通わすことできるんでしょうか。。
今日からパートを始めたのですが、 合わなすぎて後悔してます、、🥲 食品工場の流れ作業なのですが、 とにかく慌ただしくて何も教えてもらえず、必死についていく感じでした。 1日目ですでに腰がやられてしまい長く続けて…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
データ入力は難しいですか??
はじめてのママリ🔰
登録がかなり面倒ですが、入力自体は1週間もすれば慣れます!慣れれば時給換算すると1200円くらいです。
ただ子どもが寝てる時やいない時などで集中できれば、、、