質問です〜!チェックワンファストって生理予定日前日でも反応しますかね…
質問です〜!
チェックワンファストって生理予定日前日でも反応しますかね?(1日すらも待てない😂)22日が生理予定日なのですが…
話は逸れますが、妊娠しているのにおりものの量がゼロだった方いますか?
- anna(2歳9ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント
✩sea✩
チェックワンファスト、生理予定日4日前で反応しましたよ( ・ᴗ・ )
質問です〜!
チェックワンファストって生理予定日前日でも反応しますかね?(1日すらも待てない😂)22日が生理予定日なのですが…
話は逸れますが、妊娠しているのにおりものの量がゼロだった方いますか?
✩sea✩
チェックワンファスト、生理予定日4日前で反応しましたよ( ・ᴗ・ )
「その他の疑問」に関する質問
フィリピン等のアジアやアフリカなど栄養明らかとれてないけど妊娠率高いのはなぜ?15〜25才頃で若い時期も勿論理由でしょうけどその他で着床しやすいの何故か気になる😱昔の人もですが...電磁波?にあまり触れてないとか …
Mrs.GREEN APPLE詳しい方教えてください🍏 今までライラックくらいしかミセスの曲をちゃんと聴いた事なかったのですが、歌番組などで歌っているのを聴いて他の曲もいい曲あるな〜と思いアルバムでも聴いてみようかなと思…
皆さんのご意見お伺いしたいです! 娘のクラス(年長さん)で、昨年の8月くらいに 他の幼稚園に転園した子がいるのですが 運動会を見に来て、集合写真だけ参加したり 卒園制作のアルバムで 各家庭で赤ちゃんの頃の写真と現…
その他の疑問人気の質問ランキング
anna
本当ですか!
普通の生理予定日1週間後から使える検査薬よりはちゃんと出る可能性高めなんですかね…?ちょっと高いし、処方箋でないと買えないですし❔