はじめてのママリ🔰
同じ状況下です。
住んでいる地域の2次募集がなく、隣の市(私の通勤途中ルートで)の2次募集に申し込み結果待ちです😢
ダメだったら認可外です、、、
はじめてのママリ🔰
同じ状況下です。
住んでいる地域の2次募集がなく、隣の市(私の通勤途中ルートで)の2次募集に申し込み結果待ちです😢
ダメだったら認可外です、、、
「3歳児」に関する質問
3歳児の知的障害について 3歳9ヶ月で言葉がなかなか出ない子です。 (三語文を話せるくらい) 2歳になる直前から療育に通わせており、最近、軽度知的&自閉傾向との診断が出ました。 ひらがなとアルファベットは完璧に…
3歳児ってこんなもんですか?? うちだけですか?😂 下の子産まれてから 赤ちゃん返り&魔の3歳だからか まぁー言う事聞かないです!😇 やめてと言った事する。 言った事やらない。 危ないと伝えてもやる。 遊んでて気に食…
幼稚園で話す人ママ友居ない方いますか? 満3歳児クラスに入って半年経ちました。 皆さん未就園児教室から持ち上がりが大半、コミュ力高いママさん多数で既にグループというかクラスも少人数だから皆さん送迎で会えばタメ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント