妊活 フライングについて💦14.15日あたりに排卵済みです!(排卵検査薬使用… フライングについて💦 14.15日あたりに排卵済みです! (排卵検査薬使用・卵胞チェック済) 風邪症状で薬が飲みたいのですが、いつ頃からフライングしていいと思いますか😂? 市販薬飲もうかなー 病院行く時間ないしなー 喉鼻辛いなー ってなってます😢 最終更新:1月20日 お気に入り 排卵検査薬 病院 フライング 症状 卵胞チェック はじめてのママリ🔰 コメント トモヨ 早くて10日後の24日以降に反応出ると思います🙆♀️ 1月20日 はじめてのママリ🔰 なるほど! ちょっとそれまでに風邪症状我慢できそうになかったら病院で薬処方してもらおうと思います😭 コメントありがとうございます🥰 1月20日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!
ちょっとそれまでに風邪症状我慢できそうになかったら病院で薬処方してもらおうと思います😭
コメントありがとうございます🥰