ちぃちゃん
そんなもんです😱うちも同じです😂
11月なんて、手足口病→喘息発作→胃腸炎→マイコプラズマ肺炎でほぼ保育園も仕事も休みました…😅
はじめてのママリ🔰
小1息子
夏にアデノ、今月は溶連菌
普段はあまり熱など出さず風邪引いても鼻水と咳位です🤔
ママリ
小1娘、先月インフル、その1週間後くらいに胃腸炎で、つい最近またインフルでした!
胃腸炎は旦那からで私にも移って、最近のインフルは真ん中の子から他の2人にもうつりました。
いつもはみんな滅多に体調を崩さないです。
ちぃちゃん
そんなもんです😱うちも同じです😂
11月なんて、手足口病→喘息発作→胃腸炎→マイコプラズマ肺炎でほぼ保育園も仕事も休みました…😅
はじめてのママリ🔰
小1息子
夏にアデノ、今月は溶連菌
普段はあまり熱など出さず風邪引いても鼻水と咳位です🤔
ママリ
小1娘、先月インフル、その1週間後くらいに胃腸炎で、つい最近またインフルでした!
胃腸炎は旦那からで私にも移って、最近のインフルは真ん中の子から他の2人にもうつりました。
いつもはみんな滅多に体調を崩さないです。
「年齢」に関する質問
帝王切開の傷痕とロキソニンについて。 帝王切開後一週間で退院しました。一週間立つのですが当たり前にまだ痛いです。特に夜に横になっているときから起き上がるときはビリビリと燃えるような痛みがあります。右側だっ…
ダウン症って年齢が上がると確率が上がると思うんですが体外受精でも自然妊娠と変わらず確率は高いですか? 兄の奥さんが39歳で3人目が欲しく体外受精してます。母はダウン症の心配をしていますが体外受精でも40歳から尚…
現在4歳2ヶ月。 発達障害あり全体的に2歳程度です。 この先同じ年齢の子追いつくこと出来るでしょうか😭💦 発達検査3回おこなっており。 1歳7ヶ月K式検査 DQ72 2歳10ヶ月K式検査DQ70 3歳7ヶ月K式検査DQ69でした。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント