花
妊活おりものシートあまり当てにならない気もします。
私も妊活シート使ってみましたが妊活シートで陽性で排卵検査薬は陰性だったり結局排卵検査薬が陽性になったタイミングで妊娠できました。妊活シートはずっと陽性が続いていて2週間後くらいで排卵検査薬が陽性になりました。
花
妊活おりものシートあまり当てにならない気もします。
私も妊活シート使ってみましたが妊活シートで陽性で排卵検査薬は陰性だったり結局排卵検査薬が陽性になったタイミングで妊娠できました。妊活シートはずっと陽性が続いていて2週間後くらいで排卵検査薬が陽性になりました。
「陽性」に関する質問
長野市の産婦人科でおすすめのところはありますか? ネットの口コミ見ても不安になるばかりで、実際に経験した方の声が聞きたいです… 自宅で検査薬をして陽性が出たので、 病院を探しています。 病院に行くタイミングも教…
これって排卵検査薬陽性ですよね?! 排卵予定日が24日で今日から排卵検査薬し始めたんですが これって陽性ですよね🫣 タイミングいつ取るのがいいですかね。 昨日たまたまタイミング取っていたんですが、今日は取らなく…
生理が1週間遅れています。 そわそわして落ち着かないので、聞いてください🥺(笑) 生理予定日から1週間経ちましたが まだ生理来る気配がないです。 今日、検査薬しましたが陰性でした😅 排卵日予定日が12/30 仲良し日が…
妊活人気の質問ランキング
コメント