その他の疑問 岡山市にある紅陽台ちどり保育園にお子さん通われてる方、通ってたことある方いませんか?🥲💗 岡山市にある紅陽台ちどり保育園に お子さん通われてる方、通ってたことある方いませんか?🥲💗 最終更新:1月21日 お気に入り 保育園 岡山市 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント しゅ 妹が四年前まで通っていました! 私も保育園そこだったのですが楽しかった思い出しかないです笑 1月21日 はじめてのママリ🔰 えーそうなんですかっ🩷🩷 楽しいの1番いいですね🌈 妹さんだと入園時の準備物の事とかは分からないですかね....🥺? 1月21日 しゅ 妹の場合は3歳から行っていたのですが、ご飯とお箸とお茶持って行く感じであと着替えとかビニール袋とかオムツとかですかね…制服入園バックは保育園で購入する形だったと思います! 1月21日 はじめてのママリ🔰 なるほどです…🤔ありがとうございます! うち0歳と2歳入園なので お昼寝布団も用意必要ですかね🤔 1月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えーそうなんですかっ🩷🩷
楽しいの1番いいですね🌈
妹さんだと入園時の準備物の事とかは分からないですかね....🥺?
しゅ
妹の場合は3歳から行っていたのですが、ご飯とお箸とお茶持って行く感じであと着替えとかビニール袋とかオムツとかですかね…制服入園バックは保育園で購入する形だったと思います!
はじめてのママリ🔰
なるほどです…🤔ありがとうございます!
うち0歳と2歳入園なので
お昼寝布団も用意必要ですかね🤔