グループLINEで先着順で2名決めよう!ってなってるのに時間空いて私も私…
グループLINEで先着順で2名決めよう!
ってなってるのに時間空いて私も私もと連絡してくる人って何を考えてるんでしょうか?
先着順で決まりました。と言ってもけどーだのでもーだのとよくわからないことばかり言っていて先に名乗り出た2人が気まずい雰囲気になってしまって困ります😭
- ししゃも(8歳, 11歳)
グループLINEで先着順で2名決めよう!
ってなってるのに時間空いて私も私もと連絡してくる人って何を考えてるんでしょうか?
先着順で決まりました。と言ってもけどーだのでもーだのとよくわからないことばかり言っていて先に名乗り出た2人が気まずい雰囲気になってしまって困ります😭
「LINE」に関する質問
今日は私の誕生日なんですが、 結婚6年目にして旦那に誕生日忘れられてます…😂 いつも朝から夜までワンオペ➕仕事の日々😂 プレゼントは別にいいんですが せめて祝いの一言ぐらいほしくなってしまいます😂 友達や実家からは…
お兄ちゃんが1年生になるから自治会のLINEグループに招待してもらって入ったから挨拶しておこうと思って、𓏸𓏸の母です。4月からお世話になります。って送ったのに全員既読スルー…😂 リアクションもなく…幸先不安すぎる🤣🤣
旦那の姪っ子が小学校を卒業します! 何かプレゼント送ろうかな〜と思っててLINEギフト見ていたのですが、名入れリップとかは嬉しいですかね?🥺 髪の毛も染めててメイクもしっかりしている子です
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント